CUCA DE BANANA RAQUEL

Tempo de preparo de Cuca de banana Raquel :
Porções21
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuca de banana Raquel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca de banana Raquel

Coloque os ingredientes secos em uma vasilha e misture bem com a ponta dos dedos, formando uma farofa. No liquidificador bata os ovos, o leite e a canela.Em uma forma retangular grande e untada, monte a torta assim: farofa,bananas fatiadas,farofa e por cima regue com o liquido do liquidificador. Pre aqueça o forno em 180º e depois da torta no forno, pode baixá-lo para 150º. deixe no forno por +- 35 a 40min.

Informações Nutricionais de Cuca de banana Raquel

Gramas por porção58 g
  • Cal
    210.49 kcal
  • Carb
    26.69 g
  • Prot
    2.42 g
  • Gord Tot
    10.32 g
  • Gord Sat
    2.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    87.80 g
Informações nutricionais oferecido por: