PÃO RECHEADO SABOR PIZZA

Tempo de preparo de Pão recheado sabor Pizza :
Porções8
Gramas por porção86 g

Ingredientes de: Pão recheado sabor Pizza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão recheado sabor Pizza

Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar. Acrescente a farinha, o óleo e o sal. Amasse até desprender das mãos. Deixe a massa descansar até dobrar de volume. Abra a massas e cubra com mussarela, presunto, tomate e orégano. Regue com azeite e enrole como um rocambole. Coloque o pão em uma assadeira untada e enfarinhada e espere a massa crescer mais um pouco. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos.

Informações Nutricionais de Pão recheado sabor Pizza

Gramas por porção86 g
  • Cal
    187.38 kcal
  • Carb
    25.26 g
  • Prot
    8.58 g
  • Gord Tot
    5.54 g
  • Gord Sat
    2.63 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    0.95 g
  • Sódio
    406.15 g
Informações nutricionais oferecido por: