ESCONDIDINHO DE CALABRESA

Tempo de preparo de Escondidinho de Calabresa :
Porções6
Gramas por porção262 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de Calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Calabresa

Fatie a calabresa e frite sem adição de óleo.
Escorra o excesso de óleo e acrescente as cebolas.
Refogue até murxar.
Coloque sobre um refratário.
Prepare um purê com as batatas cozidas e a abóbora espremidas, o creme de leite e tempero a gosto.
Coloque sobre a calabresa.
Cubra com mussarela e leve ao forno pré-aquecido para gratinar a mussarela.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Calabresa

Gramas por porção262 g
  • Cal
    251.60 kcal
  • Carb
    32.04 g
  • Prot
    9.01 g
  • Gord Tot
    10.35 g
  • Gord Sat
    5.55 g
  • Gord Trans
    0.10 g
  • Fibras
    3.74 g
  • Sódio
    406.55 g
Informações nutricionais oferecido por: