PUDIM COM GELATINA

Tempo de preparo de Pudim com Gelatina :
Porções10
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim com Gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim com Gelatina

Prepare o pudim com o leite desnatado conforme instruções da embalagem, utilizando também o leite em pó. Divida em 10 taças individuais. Prepare aas duas embalagens de gelatina conforme as instruções da embalagem. Disponha o líquido nas taças sobre o pudim já preparado e leva à geladeira até que a gelatina tome consistência. Obs: pode ser feita com os sabores e marcas d e sua preferência.

Informações Nutricionais de Pudim com Gelatina

Gramas por porção59 g
  • Cal
    37.60 kcal
  • Carb
    5.57 g
  • Prot
    2.65 g
  • Gord Tot
    0.20 g
  • Gord Sat
    0.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    63.93 g
Informações nutricionais oferecido por: