PÃO DE QUEIJO RECHEADO COM FRANGO

Tempo de preparo de Pão de queijo recheado com frango :
Porções20
Gramas por porção116 g

Ingredientes de: Pão de queijo recheado com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo recheado com frango

Coloque o polvilho em uma bacia e misture o sal, ferva o leite e o óleo e os adicione ao polvilho, misture com uma colher e espere esfriar até poder mexer a massa com as mãos.
Junte os ovos e mexa bem, quando a massa estiver bem misturada coloque o queijo e misture novamente. Reserve.

Cozinhe o peito de frango e desfie. Depois refogue em azeite, alho, cebola, junte o tomate picadinho e acrescente o caldo do cozimento do frango. Polvilhe farinha de trigo e engrosse o recheio. Tempere com pimenta, sal e cheiro verde a gosto e leve ao freezer para ele ficar bem firme.

Abra a massa de pão de queijo na palma da mão coloque o recheio, feche bem a bolinha e coloque no forno pré-aquecido por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de queijo recheado com frango

Gramas por porção116 g
  • Cal
    256.92 kcal
  • Carb
    19.48 g
  • Prot
    10.51 g
  • Gord Tot
    16.64 g
  • Gord Sat
    6.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.16 g
  • Sódio
    356.72 g
Informações nutricionais oferecido por: