FRICASSE

Tempo de preparo de Fricasse :
Porções10
Gramas por porção132 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fricasse

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricasse

Refogar o frango cozido e desfiado com a cebola e o alho. Bater o creme leite, o requeijão e o milho no liquidificador. Juntar a mistura ao frango refogado. Colocar em um refratário, cobrir com a mussarela e a batata palha. Levar ao forno por 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Fricasse

Gramas por porção132 g
  • Cal
    221.13 kcal
  • Carb
    6.27 g
  • Prot
    24.19 g
  • Gord Tot
    9.67 g
  • Gord Sat
    1.58 g
  • Gord Trans
    0.02 g
  • Fibras
    1.07 g
  • Sódio
    230.09 g
Informações nutricionais oferecido por: