MUSSE DE CAPUCCINO

Tempo de preparo de Musse de capuccino :
Porções4
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Musse de capuccino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Musse de capuccino

Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem, usando leite desnatado. Adicione o café e o achocolatado. Misture e espere esfriar, mexendo para não criar uma película. Junte as claras ao creme de capuccino frio. Distribua em 4 taças e leve à geladeira. Antes de servir, enfeite com 5 grãos de café.

Informações Nutricionais de Musse de capuccino

Gramas por porção72 g
  • Cal
    79.54 kcal
  • Carb
    15.70 g
  • Prot
    3.16 g
  • Gord Tot
    0.18 g
  • Gord Sat
    0.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    78.88 g
Informações nutricionais oferecido por: