MOELA ACEBOLADA

Tempo de preparo de moela acebolada :
Porções2
Gramas por porção198 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: moela acebolada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer moela acebolada

Aqueça 01 colher de óleo, frite o alho até dourar. Acrescente a moela e sal a gosto, cozinhe na pressão por 30 minutos.Acrescente o sazon. Frite a moela nas 03 colheres de óleo restante, acrescente a cebola e deixe aquecer por 02 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de moela acebolada

Gramas por porção198 g
  • Cal
    289.90 kcal
  • Carb
    3.87 g
  • Prot
    28.06 g
  • Gord Tot
    18.05 g
  • Gord Sat
    4.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.76 g
  • Sódio
    544.00 g
Informações nutricionais oferecido por: