NHOQUE DE BATATA

Tempo de preparo de Nhoque de Batata :
Porções5
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Nhoque de Batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de Batata

Cozinhe 5 batatas, amasse e acrescente um ovo e farinha até dar o ponto.Faça bolinhas, reserve. Em uma panela aqueça 1 1/2 de água com sal e um colher de óleo, qdo estiver fervendo vá colocando aos poucos as bolinhas de nhoque. Molho, 1/2 kg de carne moida, 2 tomates sem pele e sem sementes, 1 cebola pequena, 4 dentes de alho, molho de tomate pronto, e condimentos, pimenta e sal a gosto. Frite a carne, acrescente a cebola, o tomate, deixa cozinhar um pouco, acrescente o molho de tomate, os temperos acerte o sal. Cozinhe por 15 mim. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Nhoque de Batata

Gramas por porção148 g
  • Cal
    273.58 kcal
  • Carb
    29.38 g
  • Prot
    8.74 g
  • Gord Tot
    13.47 g
  • Gord Sat
    0.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.03 g
  • Sódio
    164.05 g
Informações nutricionais oferecido por: