ABOBRINHA RECHEADA COM QUEIJO E AZEITONAS

Tempo de preparo de abobrinha recheada com queijo e azeitonas :
Porções6
Gramas por porção112 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: abobrinha recheada com queijo e azeitonas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada com queijo e azeitonas

Corte as abobrinhas no sentido do comprimento. Afervente em água e sal por 10 min (não pode ficar muito mole). Deixe escorrer e reserve. Bata os ingredientes do recheio (menos o queijo ralado e o azeite)no processador, junto com a polpa das abobrinhas, que devem ter sido raspadas. Prove o sal, coloque pimenta do reino e oregano a gosto. Coloque o creme batido nas abobrinhas, escora um fio de azeite sobre cada uma polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.Sirva acompanhando carnes ou com arroz branco.

Informações Nutricionais de abobrinha recheada com queijo e azeitonas

Gramas por porção112 g
  • Cal
    114.81 kcal
  • Carb
    4.06 g
  • Prot
    5.91 g
  • Gord Tot
    8.78 g
  • Gord Sat
    3.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.44 g
  • Sódio
    398.63 g
Informações nutricionais oferecido por: