TORTA DE LIQUIDIFICADOR INTEGRAL

Tempo de preparo de Torta de liquidificador integral :
Porções8
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de liquidificador integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de liquidificador integral

Bata tudo no liquidificador. Se ficar muito grossa coloque um pouco de leite, se ficar líquida, coloque farinha, o ponto é um mingau grosso.
Em assadeira untada e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio de sua preferência e o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido em 200º por cerca de 40 minutos.
Recheio:

Usei (só misturado) 1 lata de atum, 1/2 ricota, 1/4 de copo de requeijão (light), 3 colheres de sopa de azeite de oliva, ervilhas frescas, 1/2 lata de milho verde, 1/2 cebola picadinha, cheiro verde, sal e pimenta.

Informações Nutricionais de Torta de liquidificador integral

Gramas por porção50 g
  • Cal
    117.19 kcal
  • Carb
    1.65 g
  • Prot
    3.59 g
  • Gord Tot
    10.71 g
  • Gord Sat
    2.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.10 g
  • Sódio
    89.87 g
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