SALPICÃO DE FRANGO LIGTH
Tempo de preparo de Salpicão de Frango Ligth :
Porções4
Gramas por porção126 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Salpicão de Frango Ligth
- 1 unidade média de Cenoura crua
- 1 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
- 100 gramas de Iogurte natural desnatado
- 1 colher (sopa) rasa de Maionese tradicional Liza
- 1 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
- 1 unidade média de Pimentão verde cru
- 2 folhas médias de Repolho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salpicão de Frango Ligth
Fazer um molho misturando a maionese, o iogurt e a mostarda. Ralar a cenoura, a maçã, o pimentão e o repolho. Misturar todos os ingredientes e levar à geladeira por meia hora. Obs: pode-se acrescentar aipo e/ou salsinha ralados.