DOCE DE RICOTA COM ABACAXI

Tempo de preparo de Doce de Ricota com Abacaxi :
Porções8
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Doce de Ricota com Abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de Ricota com Abacaxi

Pique o abacaxi. Ponha numa panela junto com 6 colheres de açúcar light e água. Deixe ferver até que o abacaxi esteja cozido e bem doce. Misture uma colher de oat bran e espere engrossar o caldo. Reserve. Triture a ricota. Acrescente duas colheres de açúcar light e uma colher de oat bran. Bata com o mixer, misturando o leite aos poucos, até virar um creme. Ponha o creme num refratário, cubra com o abacaxi e leve ao refrigrador. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Doce de Ricota com Abacaxi

Gramas por porção103 g
  • Cal
    118.69 kcal
  • Carb
    18.59 g
  • Prot
    5.20 g
  • Gord Tot
    2.85 g
  • Gord Sat
    1.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.47 g
  • Sódio
    97.38 g
Informações nutricionais oferecido por: