MOLHO AO SUGO

Tempo de preparo de molho ao sugo :
Porções5
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: molho ao sugo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer molho ao sugo

Refogue o alho no azeite, acrescente os tomates batidos no liquidificador. Tempere com sal e pimenta do reino, acrescente uma lata de água, deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos. Finalize com uma colher de sopa rasa de orégano.

Informações Nutricionais de molho ao sugo

Gramas por porção86 g
  • Cal
    42.63 kcal
  • Carb
    5.74 g
  • Prot
    1.85 g
  • Gord Tot
    1.62 g
  • Gord Sat
    0.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.64 g
  • Sódio
    0.45 g
Informações nutricionais oferecido por: