BOLO DE MAÇA LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de maça light :
Porções12
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de maça light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maça light

Na batedeira, bata o 1 col de adoçante, a margarina e as gemas até ficar cremoso (eu sei que não fica muito cremoso, mas o importante é bater pra misturar tudinho!). Adicione o leite, intercalando com a farinha( fica uma massa meio dura, mas calma que na hora que colocar as claras em neve melhora). Coloque as claras em neve, mexa delicadamente e reserve.
Vamos fazer o recheio de maças:
Leve ao fogo uma panela e nela acrescente 1/2 xícara de água , 1 colher(sopa) de adoçante e as maças fatiadas. Elas deverão cozinhar até que a água seque e as maças fiquem brilhantes assim:
Reserve.
Unte uma forma pequena de buraco no meio e enfarinhe.Pré-aqueça o forno.
Acrescente à massa do bolo o fermento em pó. Agora é só montar...
Coloque metade da massa na forma, a geléia de maças e complete com o restante da massa. Misture a canela e o açucar e polvilhe sobre o bolo.
Leve ao forno para assar por uns 40 minutos aproximadamente até assar e ficar dourado.
Bom, o resultado é maravilhoso! Para vocês terem uma idéia, minha filha mais velha, que não gosta nada de comidas light, adorou ! Meu marido sugeriu que deva ser comido ainda quente que é muito mais gostoso, mesmo porque nem sobra para esfriar.

Informações Nutricionais de Bolo de maça light

Gramas por porção65 g
  • Cal
    112.90 kcal
  • Carb
    17.84 g
  • Prot
    3.56 g
  • Gord Tot
    2.96 g
  • Gord Sat
    0.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.05 g
  • Sódio
    30.56 g
Informações nutricionais oferecido por: