Escondidinho de atum

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g
Escondidinho de atum

Ingredientes de: Escondidinho de atum (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 4,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de atum

Cozinhe as batatas e amasse 500 gramas no fundo de uma forma retangular, misture o atum e a cebola com sal em uma tigela e depois despeje sobre a batata amassada, cubra com os outros 500 gramas de batata amassada e cubra com as 4 fatias de queijo, sirva em seguida.

-
Receita encaminhada por um usuário.

Informações Nutricionais de Escondidinho de atum

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 196,26 kcal
  • Carboidratos 26,04 g
  • Proteínas 14,65 g
  • Gorduras Totais 3,94 g
  • Gord. Saturadas 1,85 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 2,76 g
  • Sódio 497,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;