Cookies de cacau

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Cookies de cacau

Ingredientes de: Cookies de cacau (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Farinha de amêndoa
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 50,0 gramas de Eritritol
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies de cacau

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, faça bolinhas e amasse na assadeira, moldando os cookies. Asse em forno baixo a 180°C por aproximadamente 15 minutos ou até que fiquem mais secos e levemente dourados em cima.

Dica: Para deixar ainda mais saboroso, vale acrescentar gotas de chocolate 70% cacau.
A farinha pode ser substituída por outra como por exemplo a de amendoim.

Conserve em pote bem fechado por até 5 dias, de preferência pote de vidro para melhor conservação.

Informações Nutricionais de Cookies de cacau

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 116,72 kcal
  • Carboidratos 15,68 g
  • Proteínas 5,08 g
  • Gorduras Totais 3,95 g
  • Gord. Saturadas 1,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,30 g
  • Sódio 7,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;