PAVÊ FRANCISCANO

Tempo de preparo de Pavê Franciscano :
Porções15
Gramas por porção97 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pavê Franciscano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê Franciscano

Numa panela, misture leite condensado,200ml de leite integral, gemas pnerada, maisena e seis clheres rasas de acholatado. Leve ao fogo baixo, mexendo bem, até adquirir aspecto cremoso. Reserve.
Bata as claras em neve e junte o açucar, sempre batendo até formar picos. Misture delicadamente o creme de leite sem soro e reserve. Umedeça os biscoitos no leiterestante com a assência de baunilha. Forre com a metade dos biscoito nima forma retangular (20X30, coloque o creme de chocolate resevado, o chocolate amargo picado, os biscoitos restantese por último as claras batidas reservada.Leve à geladeira por 4h. Quando for servir, penere o restante do chocolate sobre a superficie.

Informações Nutricionais de Pavê Franciscano

Gramas por porção97 g
  • Cal
    255.59 kcal
  • Carb
    37.50 g
  • Prot
    4.88 g
  • Gord Tot
    8.95 g
  • Gord Sat
    3.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.34 g
  • Sódio
    48.51 g
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