Pizza com massa de couve-flor e queijo muçarela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

344 g
Pizza com massa de couve-flor e queijo muçarela

Ingredientes de: Pizza com massa de couve-flor e queijo muçarela (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Couve-flor cozida
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 8,0 rodelas de Tomate
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza com massa de couve-flor e queijo muçarela

Leve ao micro-ondas a couve–flor por 10 minutos;
Em um processador, bata a couve flor já cozida e espere esfriar;
Coloque a massa em uma vasilha e adicione o alho, o orégano, o queijo parmesão e o ovo, misture bem;
Abra a massa em uma forma de pizza e leve ao forno a 180º por 20 minutos;
Retire do forno, espalhe o molho de tomate, o queijo, o tomate e o manjericão;
Volte ao forno para gratinar por 5 minuto e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pizza com massa de couve-flor e queijo muçarela

Gramas por Porção: 344 g

  • Calorias 164,16 kcal
  • Carboidratos 13,79 g
  • Proteínas 12,06 g
  • Gorduras Totais 8,25 g
  • Gord. Saturadas 3,70 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 7,82 g
  • Sódio 297,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;