Angu com ragu de linguiça

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

888 g
Angu com ragu de linguiça

Ingredientes de: Angu com ragu de linguiça (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 100,0 mililitros de Vinho branco seco
check uncheck 400,0 gramas de Tomate pelado Casino
check uncheck 7,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de milho
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Angu com ragu de linguiça

Abra a linguiça e esmigalhe bem, eliminando qualquer parte mais firme. Numa frigideira, coloque um pouco de azeite de oliva e refogue a cebola. Junte o alho e misture bem. Acrescente a linguiça, misture e deixe cozinhar. Junte o molho de tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino.


Quando o molho estiver pronto, junte algumas folhas de manjericão. Coloque a água para ferver numa panela. Acrescente a farinha para polenta e mexa sempre, durante 20-30 minutos em fogo baixo. No meio do cozimento, tempere com sal. Se achar que está ficando firme demais, junte um pouco mais de água fervente. Distribua a polenta nos pratos, coloque o ragu de linguiça por cima e decore com manjericão.

Informações Nutricionais de Angu com ragu de linguiça

Gramas por Porção: 888 g

  • Calorias 363,78 kcal
  • Carboidratos 43,13 g
  • Proteínas 20,22 g
  • Gorduras Totais 11,46 g
  • Gord. Saturadas 1,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,07 g
  • Sódio 1158,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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