Fondue de chocolate

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Fondue de chocolate

Ingredientes de: Fondue de chocolate (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Creme de leite Italac
check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fondue de chocolate

Em uma panela coloque o creme de leite e os chocolates. Leve ao fogo baixo e mexa até derreter. Passe o creme para uma vasilha de cerâmica ou inox e sirva com os acompanhamentos que desejar.


Os acompanhamentos podem ser: Banana, Morango, Damasco, Uva, Kiwi, Maçã, Coco, Castanha etc.

Informações Nutricionais de Fondue de chocolate

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 570,78 kcal
  • Carboidratos 43,67 g
  • Proteínas 8,30 g
  • Gorduras Totais 42,28 g
  • Gord. Saturadas 26,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,93 g
  • Sódio 15,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;