Pudim de sorvete com calda de chocolate

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Pudim de sorvete com calda de chocolate

Ingredientes de: Pudim de sorvete com calda de chocolate (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de sorvete com calda de chocolate

Separe a clara e a gema dos ovos.

Numa panela, aqueça sem deixar ferver, o leite condensado moça light, o leite desnatado parmalat (menos calórico) e as 3 gemas. Deixe esfriar.
Bata as claras em neve com o adoçante de sua preferência e misture na forma de pudim com o outro creme suavemente, mantendo a espuma.
Coloque no freezer e aguarde cerca de duas horas.
Faça a calda de chocolate com 4 colheres de achocolatado gold e 9 de água mineral. Leve ao fogo para engrossar e deixe esfriar.
Para desenformar o pudim, molhe a forma com água quente. Estando desenformado, despeje a calda de chocolate e bom apetite.

Informações Nutricionais de Pudim de sorvete com calda de chocolate

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 93,65 kcal
  • Carboidratos 17,07 g
  • Proteínas 4,58 g
  • Gorduras Totais 0,83 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 71,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;