PUDIM DE SORVETE COM CALDA DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Pudim de sorvete com calda de chocolate :
Porções16
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de sorvete com calda de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de sorvete com calda de chocolate

Separe a clara e a gema dos ovos.

Numa panela, aqueça sem deixar ferver, o leite condensado moça light, o leite desnatado parmalat (menos calórico) e as 3 gemas. Deixe esfriar.
Bata as claras em neve com o adoçante de sua preferência e misture na forma de pudim com o outro creme suavemente, mantendo a espuma.
Coloque no freezer e aguarde cerca de duas horas.
Faça a calda de chocolate com 4 colheres de achocolatado gold e 9 de água mineral. Leve ao fogo para engrossar e deixe esfriar.
Para desenformar o pudim, molhe a forma com água quente. Estando desenformado, despeje a calda de chocolate e bom apetite.

Informações Nutricionais de Pudim de sorvete com calda de chocolate

Gramas por porção66 g
  • Cal
    93.65 kcal
  • Carb
    17.07 g
  • Prot
    4.58 g
  • Gord Tot
    0.83 g
  • Gord Sat
    0.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.16 g
  • Sódio
    71.02 g
Informações nutricionais oferecido por: