MEU FRANGO XADREZ

Tempo de preparo de Meu frango Xadrez :
Porções10
Gramas por porção155 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Meu frango Xadrez

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Meu frango Xadrez

Cortar o peito de frango em cubos e temperar com um pouco de sal, pimenta do reino e gengibre. Reservar. Numa panela aquecer o azeite e colocar o alho fatiado para dourar. Acrescente o frango para refogar. Quando não tiver mais aparência de cru, coloque a cebola e os pimentôes cortados em quadrados de tamanhos mais ou menos iguais. Acrescente o shoyu com mais 1 xícara de água e deixe acabar de cozinhar o frango e refogar ligeiramente os legume. Eles devem ficar crocantes. Corrija o sal, se nescessário e para finalizar coloque a fécula par engrossar o caldo.

Informações Nutricionais de Meu frango Xadrez

Gramas por porção155 g
  • Cal
    228.04 kcal
  • Carb
    5.53 g
  • Prot
    28.14 g
  • Gord Tot
    10.34 g
  • Gord Sat
    1.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.04 g
  • Sódio
    846.22 g
Informações nutricionais oferecido por: