IOGURTE CASEIRO

Tempo de preparo de IOGURTE CASEIRO :
Porções20
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: IOGURTE CASEIRO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer IOGURTE CASEIRO

1. Ferva o leite e quando ele estiver morno coloque-o em uma vasilha limpa 2. Passe o iogurte natural pela peneira dentro do leite morno e já na vasilha 3. Mexa para incorporar o iogurte ao leite e tampe por aproximadamente 8 horas 4. Durante esse tempo não abra a vasilha nem mexa

Informações Nutricionais de IOGURTE CASEIRO

Gramas por porção59 g
  • Cal
    33.22 kcal
  • Carb
    2.43 g
  • Prot
    1.88 g
  • Gord Tot
    1.78 g
  • Gord Sat
    1.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    37.31 g
Informações nutricionais oferecido por: