BOLO LIGHT DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo Light de Banana :
Porções8
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Light de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Light de Banana

Bata as claras até que fiquem em ponto de neve. Sem parar de bater, vá adicionando a gema e o adoçante.

Retire da batedeira, passe para um recipiente maior, e junte a farinha de trigo, a aveia, o fermento em pó, e o leite desnatado.
Corte as bananas em rodelas e polvilhe com a canela em pó.
Junte essas bananas à massa e mexa delicadamente para envolver tudo nessa "espuma".
Unte e polvilhe uma forma de buraco no meio, de 20 cm de diâmetro.
E leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Light de Banana

Gramas por porção46 g
  • Cal
    47.86 kcal
  • Carb
    6.82 g
  • Prot
    3.11 g
  • Gord Tot
    0.81 g
  • Gord Sat
    0.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    46.78 g
Informações nutricionais oferecido por: