Cogumelos e batatas salteadas com alho e cebolinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Cogumelos e batatas salteadas com alho e cebolinha

Ingredientes de: Cogumelos e batatas salteadas com alho e cebolinha (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Cogumelo in natura
check uncheck 150,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 70,0 mililitros de Vinho branco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cogumelos e batatas salteadas com alho e cebolinha

Cozinhe as batatas até ficarem macias, por cerca de 15 minutos. Leve ao fogo médio uma frigideira com a manteiga. Assim que derreter, acrescente os cogumelos cortados e salteie em fogo alto até ficarem dourados. Acrescente as batatas cozidas. O passo seguinte é baixar um pouco o fogo, acrescentar o alho picado e cozinhar por mais 1 minuto. Adicione o vinho e deixe o álcool evaporar. Desligue o fogo, adicione a cebolinha, misture tudo e sirva.

Informações Nutricionais de Cogumelos e batatas salteadas com alho e cebolinha

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 41,88 kcal
  • Carboidratos 4,98 g
  • Proteínas 1,21 g
  • Gorduras Totais 1,61 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 59,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;