Salada Natalina

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Salada Natalina

Ingredientes de: Salada Natalina (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Espinafre cru
check uncheck 150,0 gramas de Rúcula
check uncheck 200,0 gramas de Tomate cereja
check uncheck 100,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 0,5 xícaras de Noz
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico Castelo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Natalina

Lave bem as folhas de espinafre e rúcula, escorra e coloque em um bowl. Sobre as folhas verdes polvilhe a ricota esfarelando com as mãos, as nozes e os tomatinhos. Tempere com sal, pimenta do reino, azeite de oliva e vinagre balsâmico e misture tudo.

Informações Nutricionais de Salada Natalina

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 67,92 kcal
  • Carboidratos 2,95 g
  • Proteínas 2,66 g
  • Gorduras Totais 5,55 g
  • Gord. Saturadas 0,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 66,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;