Omelete recheado Da forte (queijo canastra)

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

214 g
Omelete recheado Da forte (queijo canastra)

Ingredientes de: Omelete recheado Da forte (queijo canastra) (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 40,0 gramas de Queijo Canastra
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Ervas finas Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete recheado Da forte (queijo canastra)

Cozinhe o shimeji e o shitake (reserve)
Pique o queijo e a cebola.
Bata os ovos e misture todos os ingredientes.
Utilize sal temperos naturais e ervas finas conforme seu paladar

Leve a frigideira antiaderente

Informações Nutricionais de Omelete recheado Da forte (queijo canastra)

Gramas por Porção: 214 g

  • Calorias 276,63 kcal
  • Carboidratos 14,44 g
  • Proteínas 20,20 g
  • Gorduras Totais 14,94 g
  • Gord. Saturadas 6,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,46 g
  • Sódio 756,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;