BAGUETE COM PARMESÃO

Tempo de preparo de Baguete com parmesão :
Porções60
Gramas por porção30 g

Ingredientes de: Baguete com parmesão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Baguete com parmesão

Coloque numa batedeira 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Faça uma esponja e deixe descansar durante 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia e lisa. Após a massa pronta, cubra-a com um pano e espere o crescimento durante 30 minutos. Após este descanso, faça os modelos em rocamboles finos e coloque em assadeiras untadas.
Espere o crescimento até quase atingi o dobro do seu tamanho. Após tudo pronto, pegue uma tesoura, corte do jeito que preferir. Polvilhe queijo e pulverize com água e leve para assar.

Informações Nutricionais de Baguete com parmesão

Gramas por porção30 g
  • Cal
    75.28 kcal
  • Carb
    13.32 g
  • Prot
    2.49 g
  • Gord Tot
    1.21 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.44 g
  • Sódio
    156.89 g
Informações nutricionais oferecido por: