BOLO INTEGRAL DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de BOLO Integral de CENOURA com Cobertura de Chocolate :
Porções15
Gramas por porção101 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO Integral de CENOURA com Cobertura de Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO Integral de CENOURA com Cobertura de Chocolate

Bater os ovos, óleo e cenouras no liquidificador. Peneirar os ingredientes secos juntamente com 1 colher de sopa de fermento em pó. Acrescentar a mistura do liquidificador e assar em pirex untado e enfrinhado em forno pre-aquecido a 180ºC.
OBS: Sem o óleo a pontuaçãoo vai para 110pts. e cada fatia igual a 7,3pts.

Informações Nutricionais de BOLO Integral de CENOURA com Cobertura de Chocolate

Gramas por porção101 g
  • Cal
    349.22 kcal
  • Carb
    44.64 g
  • Prot
    4.10 g
  • Gord Tot
    17.06 g
  • Gord Sat
    4.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.75 g
  • Sódio
    30.29 g
Informações nutricionais oferecido por: