Galinha no molho

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Galinha no molho

Ingredientes de: Galinha no molho (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Frango sobrecoxa com pele crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Alho triturado Kenko
check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Chimichurri
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Galinha no molho

Picar a cebola em cubos e fritá-la no azeite até ficar bem escura. Reservar.

Em uma panela funda, colocar as sobrecoxas já temperadas com alho, sal e chumichurri.
Adicionar água e cozinhar até as sobrecoxas amolecerem (aproximadamente 1h).
Adicionar o molho de tomate cozinhar até que o molho engrosse.

Obs: esta receita é preparada com galinha velha ou galinha caipira

Informações Nutricionais de Galinha no molho

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 226,66 kcal
  • Carboidratos 6,68 g
  • Proteínas 11,62 g
  • Gorduras Totais 16,99 g
  • Gord. Saturadas 4,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 86,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;