Salada de alface tomate e pepino

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

315 g
Salada de alface tomate e pepino

Ingredientes de: Salada de alface tomate e pepino (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Alface americana
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pepino
check uncheck 8,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de alface tomate e pepino

Higienize as folhas, o tomate e o pepino;
Corte as folhas já lavadas, o tomate e o pepino sobre um prato;
Tempere com azeite, sal e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Salada de alface tomate e pepino

Gramas por Porção: 315 g

  • Calorias 80,10 kcal
  • Carboidratos 7,20 g
  • Proteínas 2,72 g
  • Gorduras Totais 5,34 g
  • Gord. Saturadas 0,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,42 g
  • Sódio 395,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;