Crepioca sem recheio

tempo de preparo

Preparo

4 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Crepioca sem recheio

Ingredientes de: Crepioca sem recheio (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca sem recheio

Em um recipiente coloque as 3 colheres de goma de tapioca. Coloque o ovo e misture até ficar homogêneo. Insira orégano e sal a gosto. Na frigideira, derreta um pouco de margarina. Coloque a massa até cobrir a superfície. Deixe fritar de um lado e vire. Pode rechear com o que quiser, sugiro peito de frango fatiado e requeijão light.

Informações Nutricionais de Crepioca sem recheio

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 216,10 kcal
  • Carboidratos 32,44 g
  • Proteínas 6,43 g
  • Gorduras Totais 7,40 g
  • Gord. Saturadas 3,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,14 g
  • Sódio 105,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;