Salada de repolho branco

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

224 g
Salada de repolho branco

Ingredientes de: Salada de repolho branco (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 2,0 unidades médias de Rabanete
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 6,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de repolho branco

Rale a cenoura
Corte o rabanete em rodelas, a abobrinha em fatias finas e misture todos os ingredientes para sua salada

Informações Nutricionais de Salada de repolho branco

Gramas por Porção: 224 g

  • Calorias 68,98 kcal
  • Carboidratos 10,88 g
  • Proteínas 2,35 g
  • Gorduras Totais 2,50 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,75 g
  • Sódio 369,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;