SUFLÊ DE BRÓCOLIS

Tempo de preparo de Suflê de brócolis :
Porções6
Gramas por porção224 g

Ingredientes de: Suflê de brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de brócolis

Lave, corte e cozinhe o brocólis.
Escorra e deixe esfriar.
Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola e o alho.
Deixe dourar e acrescente o brocólis e refogue.
Em uma tigela à parte, misture as gemas batidas, o leite e o amido de milho.
Acrescente essa mistura ao brocólis e tempere a gosto com sal, pimenta do reino e noz moscada.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar até obter um creme, mexendo sem parar.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o queijo ralado.
Adicione as claras batidas em neve misturando delicadamente.
Despeje o suflê em uma fôrma untada.
Leve ao forno moderado(180ºC) e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Suflê de brócolis

Gramas por porção224 g
  • Cal
    228.69 kcal
  • Carb
    22.26 g
  • Prot
    10.31 g
  • Gord Tot
    12.13 g
  • Gord Sat
    5.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.20 g
  • Sódio
    212.76 g
Informações nutricionais oferecido por: