SORVETE DE CEREJA

Tempo de preparo de Sorvete de cereja :
Porções16
Gramas por porção67 g

Ingredientes de: Sorvete de cereja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de cereja

Dissolva a gelatina na água conforme instruções da embalagem.
Bata no liquidificador, a gelatina, o leite condensado, o creme de leite até ficar homogêneo.
Transfira a mistura para um refratário e leve ao freezer por 3 horas.
Retire do freezer e bata no liquidificador até ficar cremoso.
Despeje em um refratário e decore com as cerejas picadas.
Leve novamente ao freezer por mais 30 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Sorvete de cereja

Gramas por porção67 g
  • Cal
    100.63 kcal
  • Carb
    16.41 g
  • Prot
    2.62 g
  • Gord Tot
    2.92 g
  • Gord Sat
    1.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.10 g
  • Sódio
    34.64 g
Informações nutricionais oferecido por: