NHOQUE DE FORNO

Tempo de preparo de Nhoque de Forno :
Porções15
Gramas por porção107 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Nhoque de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de Forno

Nhoque:
Cozinhe as batatas com um caldo de galinha,amasse as batatas ainda quente e misture com a farinha,a gema,e a maionese.
Recheio:
Cozinhe o frango com o caldo de galinha e desfie,refogue na manteiga e misture junto com o molho e o sazon,por ultimo coloque o requeijao,mexendo sempre.Obs:Não deixe secar,deixe molho.
Montagem:
Espalhe o nhoque na travessa,coloque o recheio e cubra com a mussarela,leve pra assar por 30 minutos ou até derreter a mussarela.

Informações Nutricionais de Nhoque de Forno

Gramas por porção107 g
  • Cal
    150.29 kcal
  • Carb
    16.11 g
  • Prot
    7.46 g
  • Gord Tot
    6.17 g
  • Gord Sat
    2.31 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    1.04 g
  • Sódio
    417.19 g
Informações nutricionais oferecido por: