BOLO DE LEITE

Tempo de preparo de Bolo de Leite :
Porções16
Gramas por porção137 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Leite

Modo de preparo: 1. Preaqueça o forno a 220º C por 15 minutos. 2. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Lembre-se de adicionar primeiro os líquidos e em seguida os secos. 3. Leve a massa para assar em uma forma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo fique dourado

Informações Nutricionais de Bolo de Leite

Gramas por porção137 g
  • Cal
    313.75 kcal
  • Carb
    57.37 g
  • Prot
    6.08 g
  • Gord Tot
    6.45 g
  • Gord Sat
    3.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.69 g
  • Sódio
    86.75 g
Informações nutricionais oferecido por: