BERINJELA AO FORNO LIGHT

Tempo de preparo de Berinjela ao forno light :
Porções6
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela ao forno light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao forno light

1.Em um refratário arrume em camadas: cebola, tomate, beringela, mussarela 2.Misture o vinagre com o sal, tempero de sua preferência e o orégano 3.Depois de arrumadas as camadas no refratário, fure um pouquinho com o garfo e regue com a mistura do vinagre 4.Cubra com papel alumínio e leve para assar por cerca de 30 minutos 5.Pode ser feita no microondas (sem o papel alumínio)

Informações Nutricionais de Berinjela ao forno light

Gramas por porção80 g
  • Cal
    92.68 kcal
  • Carb
    3.95 g
  • Prot
    5.96 g
  • Gord Tot
    6.31 g
  • Gord Sat
    3.91 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    0.91 g
  • Sódio
    233.60 g
Informações nutricionais oferecido por: