MOUSSE DE MANGA

Tempo de preparo de Mousse de manga :
Porções10
Gramas por porção101 g

Ingredientes de: Mousse de manga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de manga

Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de manga, o suco de limão e reserve.
Misture a água e a gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
Adicione a gelatina com água ao creme e misture bem.
Em uma batedeira, bata as claras em neve e  depois adicione delicadamente ao creme.
Distribua em taças e leve à geladeira por 2 horas.
Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Mousse de manga

Gramas por porção101 g
  • Cal
    140.05 kcal
  • Carb
    28.91 g
  • Prot
    5.74 g
  • Gord Tot
    0.02 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    70.98 g
Informações nutricionais oferecido por: