Mousse de manga

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Mousse de manga

Ingredientes de: Mousse de manga (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de manga

Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de manga, o suco de limão e reserve.
Misture a água e a gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
Adicione a gelatina com água ao creme e misture bem.
Em uma batedeira, bata as claras em neve e  depois adicione delicadamente ao creme.
Distribua em taças e leve à geladeira por 2 horas.
Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Mousse de manga

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 140,05 kcal
  • Carboidratos 28,91 g
  • Proteínas 5,74 g
  • Gorduras Totais 0,02 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 70,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;