CREME DE ABOBORA E GENGIBRE

Tempo de preparo de creme de abobora e gengibre :
Porção1
Gramas por porção906 g

Ingredientes de: creme de abobora e gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de abobora e gengibre

Mais fácil impossível !! Coloque todos os ingredientes na panela e tampe. quando a abóbora estiver cozida é hora de bater no liquidificador ou mixer . Tempere á gosto , se quiser mais ralinha coloque mais água , se quiser mais grossa deixe cozinhar um pouco mais .

Informações Nutricionais de creme de abobora e gengibre

Gramas por porção906 g
  • Cal
    160.09 kcal
  • Carb
    34.58 g
  • Prot
    6.98 g
  • Gord Tot
    2.05 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.16 g
  • Sódio
    398.66 g
Informações nutricionais oferecido por: