CREME DE COUVE E GENGIBRE

Tempo de preparo de Creme de couve e gengibre :
Porção1
Gramas por porção200 g

Ingredientes de: Creme de couve e gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de couve e gengibre

Refogue a cebola no azeite e reserve. Cozinhe a cenoura e coloque no liquidificador junto aos outros ingredientes . Use a água do cozimento ( cerca de 2 xícaras ) e bata tudo até ficar homogêneo . Veja se está na consistência que você quer e acerte o sal e pimenta . Tá pronto!!

Informações Nutricionais de Creme de couve e gengibre

Gramas por porção200 g
  • Cal
    111.30 kcal
  • Carb
    13.37 g
  • Prot
    4.42 g
  • Gord Tot
    5.74 g
  • Gord Sat
    0.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.94 g
  • Sódio
    396.43 g
Informações nutricionais oferecido por: