ALMONDEGA DE PVT

Tempo de preparo de Almondega de PVT :
Porções16
Gramas por porção37 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almondega de PVT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega de PVT

Hidrate a proteina de soja em agua quente por 20 min. Misture todos os ingredientes - Exceto farinha de trigo e apenas 1 col de sopa de shoyu e 1 de mascavo, guarde o restante. Faça bolinhas tipo almondegas. Passe as almondegas pela farinha de trigo e coloque para cozinhar no vapor por 15 min. Após, faça um molho com o restante do shoyu e o mascavo e jogue sobre as almondegas quente. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Almondega de PVT

Gramas por porção37 g
  • Cal
    83.86 kcal
  • Carb
    8.73 g
  • Prot
    10.36 g
  • Gord Tot
    0.73 g
  • Gord Sat
    0.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.73 g
  • Sódio
    409.03 g
Informações nutricionais oferecido por: