PÃO CASEIRO DE LINHAÇA

Tempo de preparo de Pão caseiro de linhaça :
Porções12
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão caseiro de linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro de linhaça

1 – Pegue uma batedeira e com ela ligada adicione os ovos, o azeite, as farinhas, uma colher de chá de sal e outra de ervas finas (opcional). Bata por 30 segundos. 2 – Então acrescente a água e bata por 1 minuto. 3 – Desligue a batedeira e adicione o fermento, misture bem com uma colher. 4 – Transfira a massa para uma forma de bolo inglês (o tamanho da minha forma é 24X10X6,5) untada com azeite; coloque as sementes por cima e leve para assar (em forno pré-aquecido) a 180C por 40 minutos. Validade: 7 dias na geladeira ou 3 meses no freezer.

Informações Nutricionais de Pão caseiro de linhaça

Gramas por porção63 g
  • Cal
    176.95 kcal
  • Carb
    7.50 g
  • Prot
    6.90 g
  • Gord Tot
    13.22 g
  • Gord Sat
    1.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.79 g
  • Sódio
    26.66 g
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