MOUSSE DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Mousse de chocolate :
Porções10
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mousse de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de chocolate

Pique o chocolate em pedaços pequenos, coloque em uma vasilha com o creme de leite e leve no microondas para derreter o chocolate, mexendo de 30 em 30 segundos, RESERVE Bata as claras em neves bem firmes, adicione o açucarar aos poucos. Misture o creme de chocolate com as claras bem devagar. Coloque em taças e leve para geladeira. OBS:- FAZER UM DIA ANTES DE SERVIR, ASSIM ELE FICA CONSISTENTE E AERADO

Informações Nutricionais de Mousse de chocolate

Gramas por porção56 g
  • Cal
    171.08 kcal
  • Carb
    21.93 g
  • Prot
    2.26 g
  • Gord Tot
    5.62 g
  • Gord Sat
    3.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.28 g
  • Sódio
    27.61 g
Informações nutricionais oferecido por: