SOPA CREME DE COUVE FLOR

Tempo de preparo de Sopa creme de couve flor :
Porções5
Gramas por porção235 g

Ingredientes de: Sopa creme de couve flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de couve flor

Em uma panela quente coloque o azeite com a manteiga e doure a cebola picada grosseiramente.
Frite bem até criar um fundo marrom.
Acrescente a couve flor picada, sal e pimenta do reino.
Coloque ½ litro de água, mexa bem e tampe para cozinhar, quando a couve estiver macia desligue o fogo.
Bata no liquidificador e acrescente o creme de leite
Volte o creme para a panela, acerte o sal, aqueça e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa creme de couve flor

Gramas por porção235 g
  • Cal
    179.52 kcal
  • Carb
    15.33 g
  • Prot
    4.74 g
  • Gord Tot
    12.26 g
  • Gord Sat
    7.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.55 g
  • Sódio
    21.59 g
Informações nutricionais oferecido por: