Canja de galinha low carb

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
Canja de galinha low carb

Ingredientes de: Canja de galinha low carb (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Abóbora moranga crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Extrato de tomate Saúde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja de galinha low carb

Aqueça bem uma panela de pressão e frite até dourar o frango em uma colher de manteiga.

Tempere com o alho amassado, a cebola, o pimentão cortado e os tomates, uma pitada de cominho, uma de orégano, o extrato de tomate (OPICIONAL), sal e pimenta à vontade.

Acrescente 1,5 litro de água, tampe a panela e cozinhe na pressão por 25 minutos.

Tire a pressão, abra a panela e acrescente a abóbora, abobrinha e o chuchu picados. Acerte os temperos e cozinhe na pressão por mais 15 minutos.

Sirva com queijo, salsinha e cebolinha picados.

Informações Nutricionais de Canja de galinha low carb

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 144,16 kcal
  • Carboidratos 4,53 g
  • Proteínas 22,55 g
  • Gorduras Totais 3,70 g
  • Gord. Saturadas 1,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,55 g
  • Sódio 57,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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