CANJA DE GALINHA LOW CARB

Tempo de preparo de Canja de galinha low carb :
Porções6
Gramas por porção166 g

Ingredientes de: Canja de galinha low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja de galinha low carb

Aqueça bem uma panela de pressão e frite até dourar o frango em uma colher de manteiga.

Tempere com o alho amassado, a cebola, o pimentão cortado e os tomates, uma pitada de cominho, uma de orégano, o extrato de tomate (OPICIONAL), sal e pimenta à vontade.

Acrescente 1,5 litro de água, tampe a panela e cozinhe na pressão por 25 minutos.

Tire a pressão, abra a panela e acrescente a abóbora, abobrinha e o chuchu picados. Acerte os temperos e cozinhe na pressão por mais 15 minutos.

Sirva com queijo, salsinha e cebolinha picados.

Informações Nutricionais de Canja de galinha low carb

Gramas por porção166 g
  • Cal
    144.16 kcal
  • Carb
    4.53 g
  • Prot
    22.55 g
  • Gord Tot
    3.70 g
  • Gord Sat
    1.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.55 g
  • Sódio
    57.90 g
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