BOLINHO DE AMENDOAS COM CACAU

Tempo de preparo de Bolinho de amendoas com cacau :
Porções10
Gramas por porção44 g

Ingredientes de: Bolinho de amendoas com cacau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de amendoas com cacau

Bater primeiro os ovos,adoçante, manteiga bem batido no liquidificador.
Acrescente o leite de coco, cacau e farinha de amêndoas.
Bater novamente.
Colocar o fermento e bater suavemente para incorporar o fermento na massa.
Colocar em formas de cupcake em forno 200 graus por 15 minutos e observar a partir daí com o teste do palito.

Rende 10 forminhas.

Informações Nutricionais de Bolinho de amendoas com cacau

Gramas por porção44 g
  • Cal
    139.09 kcal
  • Carb
    4.57 g
  • Prot
    5.16 g
  • Gord Tot
    11.04 g
  • Gord Sat
    4.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.12 g
  • Sódio
    39.59 g
Informações nutricionais oferecido por: