LUA DE MEL

Tempo de preparo de lua de mel :
Porções30
Gramas por porção19 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: lua de mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lua de mel

Dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal, os ovos, o leite, a margarina, a baunilha e a fécula de batata, misture tudo muito bem. Em seguida acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sove levemente até obter uma massa lisa e macia. Modele os pãezinhos fazendo bolinhas pequenas, coloque em assadeira untada e enfarinha e deixe dobrar de volume. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 200º, o pãozinho não pode ficar muito tempo forno retire assim que começar a dourar.

Informações Nutricionais de lua de mel

Gramas por porção19 g
  • Cal
    31.20 kcal
  • Carb
    3.25 g
  • Prot
    0.87 g
  • Gord Tot
    1.60 g
  • Gord Sat
    0.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.12 g
  • Sódio
    34.07 g
Informações nutricionais oferecido por: