CHUCHU RECHEADO

Tempo de preparo de Chuchu recheado :
Porções4
Gramas por porção214 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Chuchu recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu recheado

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Corte cada chuchu ao meio e retire a polpa dos chuchus já cozidos com cuidado.
Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola picada e a maionese light.
Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade do chuchu.
Por cima coloque 1/2 fatia de mussarela e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).
Leve ao forno por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Chuchu recheado

Gramas por porção214 g
  • Cal
    124.48 kcal
  • Carb
    16.46 g
  • Prot
    4.90 g
  • Gord Tot
    4.75 g
  • Gord Sat
    1.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.92 g
  • Sódio
    219.46 g
Informações nutricionais oferecido por: